首页 组织机构 要闻关注 监督管理 政策法规 网上办事 下载中心 专题专栏
     当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 党建动态

省交通质监局传达学习全国宣传思想工作会议精神
时间: 2018-09-04

  8月31日,省交通质监局召开会议,传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议讲话精神,研究部署贯彻落实工作。

  会议要求:要切实承担新形势下宣传思想工作“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,使之贯穿体现到宣传思想工作的全过程、各方面。一是抓学习,结合 “大学习大调研大讨论”活动,真正学懂弄通做实。各处室、支部要深刻理解和把握,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。二是抓统领,加强政治建设,坚持党管宣传、党管意识形态,增强“四个意识”,落实“两个坚决维护”,大力宣传交通质监系统执法为民典型,树立交通质监新形象。三是抓责任,压实意识形态工作责任制,强化思想教育工作,把宣传工作和交通质监工作同计划、同部署、同落实。


[附件下载]
福建省交通建设质量安全监督局
地址:福建省福州市东水路18号 电话:0591-87077660
技术支持:福建省交通信息通信与应急处置中心