首页 组织机构 要闻关注 监督管理 政策法规 网上办事 下载中心 专题专栏
     当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 党建动态

省交通质监局召开2018年上半年意识形态工作分析会
时间: 2018-09-26

  9月21日,省交通质监局召开2018年上半年意识形态工作分析会,局中层以上干部参加会议。

  会议强调了落实意识形态工作的政治意义,分析了当前我局意识形态领域存在的问题,部署了下阶段意识形态工作的重点。会议指出:一要形成共识,把意识形态工作摆在重要位置上。把意识形态工作作为党的建设和政权建设的重要内容,纳入党建工作责任制,纳入处室年度考核,与业务工作紧密结合,一同部署、一同落实、一同检查、一同考核;二要准关键,把意识形态工作抓在手上。按照中央、省委、厅党组的要求和规定,找准着力点和突破口,把各项工作紧紧抓在手上,加强组织领导和统筹指导;三要明确职责,把落实意识形态责任放在心上。切实履行把好方向、管好导向之责,全面建好守好阵地把握舆论导向,加强对各类意识形态阵地的管理。四要强化措施,把意识形态融到质监业务上。日常中要把落实意识形态工作贯穿体现到我局业务工作的全过程、各方面。并结合“大学习、大调研、大讨论”活动,切实用新思想、新精神武装头脑、指导实践、推动工作。


[附件下载]
福建省交通建设质量安全监督局
地址:福建省福州市东水路18号 电话:0591-87077660
技术支持:福建省交通信息通信与应急处置中心