首页 组织机构 要闻关注 监督管理 政策法规 网上办事 下载中心 专题专栏
     当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 党建动态

省交通质监局传达学习中共福建省委十届六次全会精神和厅党组扩大会议精神
时间: 2018-10-10

  10月8日省交通质监局召开党委中心组学习会议,传达学习中共福建省委十届六次全会精神和厅党组扩大会议精神,局中层以上干部参加会议。

  会议指出,省委十届六次全会明确了我省坚持高质量发展落实赶超的总体任务、主要目标、重大举措和重点支撑,吹响了高质量发展落实赶超再动员再落实的集结号。

  会议强调:一要提高政治站位。全局干部职工要认真学习领会省委全会精神,迅速把思想和行动统一到省委和省厅的决策部署上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以增强交通建设高质量发展为总抓手,鼓足干劲,尽职履职,担当作为,努力为构建现代化综合交通运输体系多做贡献;二要加强行业管理。严格落实厅党组对我局工作的重要批示精神,加大行业指导力度,强化行业管理意识,围绕推进质量强省的目标,不断探索和创新科学有效的监督方式,力求监督成效更加显著;三要提振干部精气神。紧盯年度目标找差距,针对问题下功夫,强化督导促落实,全力冲刺第四季度,千方百计完成我局全年各项目标任务,为明年工作开好局、起好步打下坚实基础。四要建立工作责任清单。用工作责任清单,推动工作落实。将责任清单完成情况作为干部职工评议考核重要内容,把工作履职情况与年度考核、选拔任用、评先评优等工作挂钩,树立鲜明的用人导向;五要加大对干部的监管力度。各处室负责人要履行好党风廉政“一岗双责”的要求,要善抓善管,敢管敢抓,以学案例明纪律、学条例明是非、学先进明目标,营造良好的政治生态。


[附件下载]
福建省交通建设质量安全监督局
地址:福建省福州市东水路18号 电话:0591-87077660
技术支持:福建省交通信息通信与应急处置中心