首页 组织机构 要闻关注 监督管理 政策法规 网上办事 下载中心 专题专栏
     当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 党风廉政

省交通质监局组织学习全国纪检监察机构干部监督工作会议精神及新修订《中国共产党纪律处分条例》
时间: 2018-09-13

  近期,省交通质监局召开纪委专题学习会,组织全体纪委委员集中学习中纪委副书记杨晓渡在纪检监察机构干部监督工作座谈会上的讲话精神及中纪委副书记杨晓超在纪检监察干部监督工作培训班开班式上的讲话精神,传达学习驻厅纪检组陈善凤组长提出的三点指导贯彻意见,并结合我局纪检监察工作特点,提出了三点工作要求,一是提高思想认识,学习好座谈会和培训班主要精神;二是认真对照检查,带头严格自律,强化整改落实;三是严格履职尽责,把握好新时代干部监督工作的新任务、新要求。

  省交通质监局还通过召开党委中心组学习会、纪委学习例会的方式,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》(下文简称《条例》)精神进行学习。会议对《条例》修订的主要内容进行了解读,从修订工作的出发点、新增内容、关键章节等方面,梳理了七个要点,提出了三点贯彻意见,一是要提高认识,不折不扣抓好贯彻落实;二是加强宣传,营造浓厚氛围;三是开展督查,确保贯彻落实到位。


[附件下载]
福建省交通建设质量安全监督局
地址:福建省福州市东水路18号 电话:0591-87077660
技术支持:福建省交通信息通信与应急处置中心