首页 组织机构 要闻关注 监督管理 政策法规 网上办事 下载中心 专题专栏
     当前位置: 首页 >> 监督管理 >> 水运监督

泉州港召开品质工程示范创建现场推进会
时间: 2018-04-03

  3月30日,省交通质监局联合省泉州港口局、省港航局在泉州港石湖作业区5号和6号泊位工程现场召开泉州港品质工程示范创建现场推进会。

  会上,参会代表在听取示范项目创建工作情况、观看交通运输部品质工程示范创建推广视频的基础上,结合实际对示范项目创建工作计划和思路进行深入研讨,并在下阶段示范项目落实施工标准化建设、“平安工地”创建、班组规范化管理、技术和管理创新等方面的具体措施和思路达成共识。

  会议强调,今年是省厅打造品质工程的深化创建阶段,示范项目应结合我省实际,突出打造品质工程“福建标准化品牌”工作要求,尤其是在施工工艺和施工技术上要有所创新和突破,在班组管理、质量控制、安全管理等方面要有所提升和加强。

  泉州港石湖作业区5号、6号泊位工程位于泉州湾内石湖作业区,是省、市重点建设项目,也是泉州港品质工程创建示范项目。工程新建2个10万吨级集装箱专用泊位,并建设相应的配套设施。


[附件下载]
福建省交通建设质量安全监督局
地址:福建省福州市东水路18号 电话:0591-87077660
技术支持:福建省交通信息通信与应急处置中心