首页 组织机构 要闻关注 监督管理 政策法规 网上办事 下载中心 专题专栏
     当前位置: 首页 >> 要闻关注 >> 地市资讯

南平站:深入在建项目开展扫黑除恶专项督导
时间: 2018-09-27

  9月5日南平站深入交通建设工程施工现场开展扫黑除恶专项斗争工作督导,了解相关工作落实情况,对扫黑除恶工作进行再部署。

  督导采取听取项目建设单位工作汇报、查阅资料、现场走访及宣传等方式进行。本次督导强调:一是各单位要进一步提高政治站位,统一思想认识。要结合实际制定实施方案,成立工作领导小组进一步明确责任分工;二是要加大宣传。要求各在建项目设置扫黑除恶宣传专栏,对扫黑除恶应知应会等内容进行重点宣传,在项目驻地,拌合站、预制场、钢筋加工场等人员密集产所设置宣传横幅及粘贴扫黑除恶公告、海报、线索举报方式等,营造良好氛围;三是要强化调查摸底,深挖涉黑涉恶线索,对上报的线索及时跟进掌握动态做好信息上报;四是要做好相关档案管理工作,做到工作开展有迹可寻,各环节如实体现;五是要加强联动沟通机制,建立与公安、政府等部门沟通协调机制,提升联合打击力度,确保工程项目建设顺利开展。


[附件下载]
福建省交通建设质量安全监督局
地址:福建省福州市东水路18号 电话:0591-87077660
技术支持:福建省交通信息通信与应急处置中心