首页 组织机构 要闻关注 监督管理 政策法规 网上办事 下载中心 专题专栏
     当前位置: 首页 >> 要闻关注 >> 交通要闻

省厅召开环保督察迎检工作布置会
时间: 2017-04-12

  327日,陈培健副厅长主持召开中央环保督察迎检工作专题会议,听取我省交通系统迎接中央环保督察检查工作方案的汇报,研究部署下阶段迎检准备工作。

  中央环保督察组将于4月中下旬进驻我省,预计督察一个月、整改三个月。陈培健副厅长强调,各单位要增强紧迫感、责任感,对照迎检工作方案,分解任务,落实责任,抓紧各项准备,认真细致地做好配合工作,不折不扣地落实工作安排和要求,确保顺利通过环保督察。

  他要求各单位高度重视,各司其职、各负其责,党政“一把手”要亲自抓;落实环保“一岗双责”,根据工作方案,突出重点问题,开展全面自查;全面梳理本单位本领域生态环境保护工作资料,提前整理形成本单位本领域环保工作档案,以备督察调阅;严格问责不落实责任、不作为乱作为的干部和单位;认真处理好有关信访投诉事项以及中央环保督察组移交问题的整改。严格依法进行处理,按时进行整改反馈。


[附件下载]
福建省交通建设质量安全监督局
地址:福建省福州市东水路18号 电话:0591-87077660
技术支持:福建省交通信息通信与应急处置中心